Покрышкин писал(а):Парни, переплюнуть стоковую Приору, на которой были ярославцы в прошлом году все равно будет сложно. Правда, теперь у них Патриот.
Ну видимо придется надеть на пикап колеса от Приоры и снять передний кардан
Покрышкин писал(а):Парни, переплюнуть стоковую Приору, на которой были ярославцы в прошлом году все равно будет сложно. Правда, теперь у них Патриот.
Vash писал(а):Тфу блин. не передний? а задний кардан. Давно я на пузотерах не катался
Покрышкин писал(а):Stas писал(а):Кстати, по опыту кто скажет, какой минимум спецподготовки машины необходим?
Трасса единая для всех?
В первую очередь необходима подготовка экипажа и команды. Большие колеса и лебедки совсем не дают гарантии успешного погружения в ПЧ.
Думаю, лучшим вариантом будет почитать отчеты, посмотреть, что спрашивали люди в прошлые года и, конечно, ознакомиться с Философией: viewtopic.php?f=54&t=1283
Vorchun писал(а):Покрышкин писал(а):Парни, переплюнуть стоковую Приору, на которой были ярославцы в прошлом году все равно будет сложно. Правда, теперь у них Патриот.
Причем ребята отказались от помощи и буксира мягкой стропой в трудный для них момент
Stas писал(а):...Товарищи, в какой теме уместнее поспрашивать конкретные вопросы у бывалых про подготовку машины и особенности маршрутов?
Stas писал(а):... Я так понимаю, заправок там нет в принципе
Бак дополнительный не ставлю, значит канистры, но сколько?
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0