Модератор: БЕЛКА
глеб 501 писал(а):Девиз мне этот нравится...слабоумие и отвага)))))) на машине чтоль написать....есть в нем что то
BountyHunter писал(а):вот прохождение уже построенного моста )
j-k писал(а):О памятнике есть упоминания на skitalets.ru (2005 год, обсуждение сплава по Унже) , но никакой конкретики:В 3,8 км ниже устья Понги на правом берегу стоит солидный памятник из булыжника, с якорем, закончившему там в 2004 году свой жизненный путь путешественнику Лебедеву Владимиру Анатольевичу. Пытался я найти что-нибудь о нем в интернете, но безуспешно.
Владимир Лебедев работал директором областного дома детского творчества,
был известным в области человеком. В том числе он был и главным у нас
туристом-водником. С начала 90-х Володя постоянно организовывал большой
водный областной фестиваль "Россия молодая" (я и сам в нем участвовал). В
нем участвовали десятки юных туристов на байдарках. Обычно сплавлялись от
Судая до Мантурово по Виге и Унже. Летом 2004 года во время очередного
сплава он умер от сердечного приступа недалеко от нашей Понги. Памятник,
видимо, поставили родные и друзья.
http://emiltim.livejournal.com/15615.ht ... 19#t209919
БЕЛКА писал(а):глянь-ка они реально мост накатили. я в ах... восхищении от такой энергии!!
местные уже лет десять горюют как бы проехать, а тут - один (не будем называть) нарисовал несуществующий маршрут, а другой взял и построил мост !!!
класс!!!
Saldan писал(а):Информация по случайно обнаруженному памятнику на берегу Унжи.
Вот он, виден с воды на правом берегу, находится около старой дороги вдоль берега (ее частично смыло паводком)
Наткнулись когда пешком обходили берег в поисках брода на ур. Зеленцыно
leshco писал(а):j-k писал(а):О памятнике есть упоминания на skitalets.ru (2005 год, обсуждение сплава по Унже) , но никакой конкретики:В 3,8 км ниже устья Понги на правом берегу стоит солидный памятник из булыжника, с якорем, закончившему там в 2004 году свой жизненный путь путешественнику Лебедеву Владимиру Анатольевичу. Пытался я найти что-нибудь о нем в интернете, но безуспешно.
Вот что мне ответили:Владимир Лебедев работал директором областного дома детского творчества,
был известным в области человеком. В том числе он был и главным у нас
туристом-водником. С начала 90-х Володя постоянно организовывал большой
водный областной фестиваль "Россия молодая" (я и сам в нем участвовал). В
нем участвовали десятки юных туристов на байдарках. Обычно сплавлялись от
Судая до Мантурово по Виге и Унже. Летом 2004 года во время очередного
сплава он умер от сердечного приступа недалеко от нашей Понги. Памятник,
видимо, поставили родные и друзья. Я, честно говоря, про него и не слышал.
http://emiltim.livejournal.com/15615.ht ... 19#t209919
Shukar писал(а):Про Йети.На ПЧ прошлого года проснулся ночью от непонятного ощущения тревоги на границе с страхом.нет СТРАХОМ. Хотя и довелось мне на своём жизненном пути хлебнуть лиха,такое было первый раз.Напарник в авто испытал тоже самое.Было это в районе Павлово.Остальные члены команды по утру не хотя,втихую обмолвились что да,было такое,и время все озвучили одно и тоже,но вслух никто не сказал. Собака,продрожавшая весь остаток ночи в спальнике,утром далеко не убегала.
Парни Костромские рассказывали про подобные случаи.Именно среди ночи,и такие же симптомы
глеб 501 писал(а):Shukar писал(а):Про Йети.На ПЧ прошлого года проснулся ночью от непонятного ощущения тревоги на границе с страхом.нет СТРАХОМ. Хотя и довелось мне на своём жизненном пути хлебнуть лиха,такое было первый раз.Напарник в авто испытал тоже самое.Было это в районе Павлово.Остальные члены команды по утру не хотя,втихую обмолвились что да,было такое,и время все озвучили одно и тоже,но вслух никто не сказал. Собака,продрожавшая весь остаток ночи в спальнике,утром далеко не убегала.
Парни Костромские рассказывали про подобные случаи.Именно среди ночи,и такие же симптомы
Сань...закусывать надо.
Вернуться в Полная Чухлома 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1