Дорогие участники!
Погода на ПЧ14 приподнесла всем нам сюрприз с замораживанием адских дорог и рек.
Впервые за все время проведения ПЧ сложилась ситуация, когда благодаря затвердеванию жидкой грязи, участниками были взяты почти все точки из маршрутного листа!
К слову сказать , те дороги , что на прокатке мы ехали сутками, были пройдены адскими командами участников за считанные часы короткого светового дня.
А дороги, по которым годами уже не проезжало ничего, кроме трелевочника лесорубов или ГТСки, были смело взяты отважными участниками, даже не подозревавшими об этом.
Для понимания и анализа ситуации чухоргами , и чтоб просто разобраться кто же и где был и куда в итоге доехал, большая просьба к участникам прислать ваши треки.
В любом формате. Не забудьте указать название команды и Ваш ник. И м.б. пару слов пояснения замысла маршрутов. Сюда выкладывать не нужно.
Общую картинку я позже скомпоную и выложу.
Присылайте треки на почту zamanchivo собака mail.ru
А здесь можно обсудить какие точки удалось посмотреть. Что показалось интересным, какие трудности были?
Поругать оргов за кривые и косые карты и маршруты, по которым они сами не ездили.
Задать любые вопросы об отсутствующих дорогах за бродом и т.п.
Ну и у меня сразу вопрос. По пунктиру первого дня. Под Княжей пустынью.
Я на закате солнца проверял пробки на маршрутах и заехал глянуть пунктирный брод через Ульшму, юго-западней Советского.
Мост был разобран через реку Ульшма. Следов авто не было. Брод совсем неочевидный и нуждается в пропиливании. Времени было 17-00.
Стемнело. Никого. Я со спокойной душей уехал дальше по трассам.
И вдруг, уже на след.день,в лагере , рассказывают отрывочно, страшные истории о том, что по этому несуществующему мосту ночью прошла целая колонна авто!
Очевидцы! Поделитесь? Что это было?
Ждем ваши треки на почту zamanchivo собака mail.ru Спасибо!