MISHKO 31 » 08 ноя 2014, 00:48
ЧухОрги и ЧухВолонтёры (вот уже и волонтёры есть, как во всех добрых делах и крупных спортивных и не очень мероприятиях), СПАСИБО Вам огромное за этот внедорожный финиш 2014 года! Всё было на уровне! Все было отлично! Молодцы, одним словом!
Я первый был в 2013 году (хоть и следил за ПЧ с 2011 года виртуально), но многие знают, что тот год был тяжелым для Вас, и это отразилось на фестивале. Хорошо, что силами самих участников, а потом и оргов, не случилось тогда "перерыва". И по правде сказать, я тогда уже был в неописуемом восторге от участия в мероприятии.
В этом году я поучаствовал и пережил классическую настоящую Полную Чухлому. Многие мои ожидания и предчувствия сбылись и оправдались. Но надо отметить, что и удивиться тоже многому пришлось, например приятному утреннему сюрпризу в виде буханочки горячего и вкусного белого церковного хлеба и кружка Краковской.
Надеюсь, что Ваши надежды и ожидания относительно нас, участников, тоже оправдались. И мы не сильно нарушали правила, не слишком долго шумели и не на много превышали норму употребления огненных вод различных. А если всё-таки и выходили за рамки, то не настолько серьёзно, что бы превысить силу Вашего терпения. Если что-то было не так, то просим прощения.
Спасибо Вам Всем за этот чудесный и красивый осенний праздник - ГЕО-фестиваль Полная Чухлома! До встречи на ППЧ и на ПЧ-2015.
Последний раз редактировалось
MISHKO 31 09 ноя 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Это подзарядка наших батарей!
Внеплановый концерт-ЧайФ
Бал окончен, кони в стойлах, лагерь чествует своих,
А на лагерь смотрят звёзды молчаливо.
Звёзды видят группу граждан – на всю голову больных,
И уставших, и нетрезвых, и счастливых.
Ралли-Тимур Шаов