ПУШИНКА писал(а):Ааааа. Я с вами поседею)))) Как же хочется вас всех видеть....
Раскладушку брать))))))) Палатка трехместная.
Мы БЫЛИ там...Кольский п-в 05,07,09.Поморье04,06. Прип. Урал 06,08,10,12.Индия 10.Крым 10,12.Магадан 11.Полная Чухлома 11,12.15.Маньпупуньёр и Непал 13.Монголия и Армения 14.Печорский траХт 15.Дагестан и Онежский полуостров 2016.Дальше ХЗ.
Ориентировочное расстояние от Мск - 700 км, ориентировочное время - 10-12 часов пути, выезжайте пораньше. Я рекомендую сдуться сразу после Костромы. Прямо до 1,6 атм. Ну, или позже, как созреете, асфальт не ахти. Легенда доездинга: после Мантурово будет развилка. Налево - Кологрив, прямо - Гергиевское. В Советский можно проехать разными дорогами, не знаю, как поведет ваш навигатор и внутренний голос. Я рекомендую ехать прокатанной дорогой: http://maps.yandex.ru/?um=CDRI3VkSawvFY ... 4FhJ&l=map Пусть она окажется чуть длиннее, но зато без сюрпризов и неожиданностей. После Николы начнется хорошая грунтовка, которая кончится в Советском. При въезде в Советский справа обнаружите брод, мост остался пешеходный, автомобильного теперь нет. Видео снято в обратную сторону, по дороге назад. Смотреть с 2.15
Дно твердое, песок с щебенкой, проходить с небольшим кругом вправо. Перед подъемом на другой берег ямка длиной 1,5 метра, глубиной чуть ниже верха 32-го колеса. Сложностей быть не должно. Дальше будет несколько подъемов, желательно пустить вперед штурмана, не все подъемы берутся в лоб, особенно если будет скользко. Смотрите по сторонам, часто справа или слева есть пропилы и объезды. Как писал ранее, до меня дорогу прошел стоковый УАЗ.
Мы выезжаем завтра утром, Лаурель уже мчит. В принципе, особо инструменты не нужны, все есть. Нужны канистры под непитьевую воду (замешивать раствор). Бензогенератор. Берите посуду, я ничего не брал.
ПУШИНКА писал(а):Ааааа. Я с вами поседею)))) Как же хочется вас всех видеть....
Раскладушку брать))))))) Палатка трехместная.
А у меня 4ка =) Хошь вдоль спи, хошь - поперёк
Таки получается, что помчу один.
ЗЫ осталось карданы навесить и кусок салона собрать. сил больше нету, чуть ключом на 19 в лоб не прилетело завтра после работы собираю остатки и выдвигаюсь. ЗЫЫ Глеб, в лагере связь есть. В самом Советском нету, есть на горке перед ним. В километре примерно.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с) Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c) www.instagram.com/__duzz_
Класс.ПРОСТО КЛАСС. Слов нет. Рад был увидеть вех кто выбрался. Отдельное спасибо Мише Лаурелю за доставку в лагерь и отправку из лагеря. Какже хорошо то ЕК-МАКАРЕК...))))
Вложения
Мы БЫЛИ там...Кольский п-в 05,07,09.Поморье04,06. Прип. Урал 06,08,10,12.Индия 10.Крым 10,12.Магадан 11.Полная Чухлома 11,12.15.Маньпупуньёр и Непал 13.Монголия и Армения 14.Печорский траХт 15.Дагестан и Онежский полуостров 2016.Дальше ХЗ.