Еще:
Вот эта ваще:
глеб 501 писал(а):PS. Если дамы требуют одну бутылку настойки-значит надо брать 5.... Проверено ППЧ......)))))))))))))))))) Женя спасибо за 5 бутылочек и сигареты...
mmaxa писал(а):глеб 501 писал(а):PS. Если дамы требуют одну бутылку настойки-значит надо брать 5.... Проверено ППЧ......)))))))))))))))))) Женя спасибо за 5 бутылочек и сигареты...
И прятать их от Глеба, а то дамам не достанется
глеб 501 писал(а):Спасибо огромное всем кто приехал. Классно посидели, попели и попили.
PS. Если дамы требуют одну бутылку настойки-значит надо брать 5.... Проверено ППЧ......)))))))))))))))))) Женя спасибо за 5 бутылочек и сигареты...
ПУШИНКА писал(а):глеб 501 писал(а):Спасибо огромное всем кто приехал. Классно посидели, попели и попили.
PS. Если дамы требуют одну бутылку настойки-значит надо брать 5.... Проверено ППЧ......)))))))))))))))))) Женя спасибо за 5 бутылочек и сигареты...
Вот опять женщины виноваты, Глеба))))
глеб 501 писал(а):Настюх, ради вас женщин и детей , мы, "обезьяны" мужского рода и живем...Я это говорил, говорю и буду говорить...))))))))))))))))))))))))))))
ПУШИНКА писал(а):глеб 501 писал(а):Настюх, ради вас женщин и детей , мы, "обезьяны" мужского рода и живем...Я это говорил, говорю и буду говорить...))))))))))))))))))))))))))))
Мы это знаем, дорогой ты наш)
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10