tankmod писал(а): горка на лысой резине взята...
И мне пришлось преодолевать этот участок при полном наличии отсутствия полного привода! Леш, подозреваю, что может сложиться забавная команда - лысая и неполная
tankmod писал(а): горка на лысой резине взята...
AnnaK писал(а):Большое всем спасибо за компанию! И за разнообразие блюд - особенно!!!tankmod писал(а): горка на лысой резине взята...
И мне пришлось преодолевать этот участок при полном наличии отсутствия полного привода! Леш, подозреваю, что может сложиться забавная команда - лысая и неполная
Razgrom писал(а):Из креативных находок:
Кроме того ,для отдельных личностей ТАМ, было предложено изготовить так же персональные наклейки , с впечатыванием форумного ника, следующих видов и образцов:
ПУШИНКА писал(а):И я добралась
Спасибо огромное всем за душевную и теплую компанию. Безумно рада была всех увидеть)))
Отдельное спасибо Жене Сказке и Глебу за помощь в сборе шатра и комплектовке багажника
Очень надеюсь многих увидеть на апокалипсисе. До встречи
mmaxa писал(а):Razgrom писал(а):Из креативных находок:
Кроме того ,для отдельных личностей ТАМ, было предложено изготовить так же персональные наклейки , с впечатыванием форумного ника, следующих видов и образцов:
Это явно мне
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10