а я не люблю сыроедение, мне нравится жарить
топаем на рынок к Рустаму или его брату, говорим: " Сделай на (название мяса и сколько килограмм) чтобы (остро, не сильно остро, или как вам надо по вкусу)" Забираем кулёчек и едем домой.
мясо режем кубиками (небольшими, на 1 укус)
укладываем в ёмкость, посыпаем специями, тщательно перемешиваем.
берём лук (достаточное количество), мелко-мелко шинкуем, солим как следут, жамкаем, чтобы пошёл сок ( этот способ честно спёр у Сталика Ханкишиева, попробовал - понравилось), то есть солим лук, а не мясо. Высыпаем в мясо и как следует перемешиваем. Ставим в прохладное место на несколько часов.
Потом жарим на углях, шампур или решётка - кому как удобно
Солёный луковый сок даёт вкус и достаточно соли, чтобы просолить мясо. Но! Соль в таком случае не забирает сок из мяса, оно получается сочным. Остатки лука выкинуть. Для любителей жареного лука - просто порезать колечками и пожарить отдельно, ибо лук на углях всё равно сгорит раньше, чем приготовится мясо.
Подавать с кинзой, укропом, петрушкой, зеленым луком и листьями салата ( летом дербанится прямо в огороде )
Приятного!