Эх! Не получается!
В пятницу не смог взять отгул! Если и смогу выехать, то только вечером - а езды там мне часов 8.
(((((
Astashovo писал(а):Покрышкин писал(а):Кстати, как нам лучше приехать в Погорелово: через Гольцово и по лесу, или через Красную Ниву и брод?
Спрашиваю, потому что десяток машин на больших колесах серьезно могут накопать, если пройдут дожди.
Какой дорогой вы сейчас пользуетесь?
Решено ехать через Гольцово)
Покрышкин писал(а):Таким образом, и там, и там есть возможность покопать и полебедиться. Учитывая, что хозяин летом чаще пользуется подъездом через брод, нам лучше идти по лесовозке. Пройдем.
Покрышкин писал(а):Актуальный список:
Янка писал(а):Покрышкин писал(а):Таким образом, и там, и там есть возможность покопать и полебедиться. Учитывая, что хозяин летом чаще пользуется подъездом через брод, нам лучше идти по лесовозке. Пройдем.
Вы ч0? Я на стандартом маленьком Моне.
Янка писал(а):Покрышкин писал(а):Актуальный список:
"Фишка фильм" звонили. Просили оператора по возможности захватить. Молодой симпатичный мужчина.
Валентин, вы едете?
И давайте все-таки с инструментом определимся. Одной пилы Петрова там будет мало.
Кто еще бензопилу берет?
Бензин для пилы?
Покрышкин писал(а):С удовольствием захватим, я выезжаю в четверг вечером из Мск, одно место будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0