1981i писал(а):Всем привет! хочу в этом году детей приобщить. В семейном формате так сказать поехать. Принимаю советы, выслушаю опыт. Видел детей утром на зарядке;)
1981i писал(а):Всем привет! хочу в этом году детей приобщить. В семейном формате так сказать поехать. Принимаю советы, выслушаю опыт. Видел детей утром на зарядке;)
Swartaz Galtaz писал(а):1981i писал(а):Всем привет! хочу в этом году детей приобщить. В семейном формате так сказать поехать. Принимаю советы, выслушаю опыт. Видел детей утром на зарядке;)
Arti писал(а):
Привет.
С нами ребёнок уже 4 года ездит, с 8 лет. И только попробуй его не взять - сам просится!
6220292 писал(а):На фото выше видишь ребенка в центре? В черных сапогах. Заряжается на зарядке! А вообще тоже хочу своего в этом году приобщить - в 10 лет уже пора.
1981i писал(а):первые 40 лет самые трудные в детстве мужчины.
п.с. у меня сыну 1,7лет))
niggiu писал(а):Доброго времени !
Когда ожидать ананос по 19му году ?
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6