Друзья-спасибо вам за столько голосов!!!!!
Пока делали это фото-пару раз реально чуть не вздёрнулся)))) СПАСИБО ВАМ!!!!
skakilla писал(а):Друзья, прошу удалить мои фотографии с конкурса, я не могу конкурировать с такими шедеврами...
skakilla писал(а):Друзья, прошу удалить мои фотографии с конкурса, я не могу конкурировать с такими шедеврами...
Arti писал(а):skakilla писал(а):Друзья, прошу удалить мои фотографии с конкурса, я не могу конкурировать с такими шедеврами...
Да, чего уж скажешь - нынче НЕ в моде чёрно-белые фото..
Вот бы все фото были по качеству такие как фото Юры (19 фото).
И вообще чего расстраиваешься - в конкурсах побеждают не фото, а кол-во друзей и товарищей (надеюсь что хоть без ботов).
Главное - это независимое от наших голосов решение ОРГов.
Голос за твои фото в том числе отдал. Ещё мне оч понравилось фото 37 и фото 42 (сам хотел такую же фотку выложить - реально мощный коврик).
ПыСы - фото и видео Колючего с повешенным конечно интересно, но не качеством фото, а именно идеей и тем что заморочились - молодцы!
Arti писал(а):skakilla писал(а):Друзья, прошу удалить мои фотографии с конкурса, я не могу конкурировать с такими шедеврами...
Да, чего уж скажешь - нынче НЕ в моде чёрно-белые фото..
Вот бы все фото были по качеству такие как фото Юры (19 фото).
И вообще чего расстраиваешься - в конкурсах побеждают не фото, а кол-во друзей и товарищей (надеюсь что хоть без ботов).
Голос за твои фото в том числе отдал. Ещё мне оч понравилось фото 37 и фото 42 (сам хотел такую же фотку выложить - реально мощный коврик).
ПыСы - фото и видео Колючего с повешенным конечно интересно, но не качеством фото, а именно идеей и тем что заморочились - молодцы!
Arti писал(а):И вообще чего расстраиваешься - в конкурсах побеждают не фото, а кол-во друзей и товарищей (надеюсь что хоть без ботов).
Vesnywka писал(а):Arti писал(а):И вообще чего расстраиваешься - в конкурсах побеждают не фото, а кол-во друзей и товарищей (надеюсь что хоть без ботов).
Кажется все же с ботами...
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4