Potapov писал(а):goshakotlas29 писал(а):Важно !!! Перед трудностями не очкуем , не ссым !
Надо вам в команду "Не ссы, Андрей!"..
У нас уже 5 ̶н̶е̶ ̶с̶с̶у̶щ̶и̶х̶ бортов так бы вписали бы. по характеристикам подходят!
Potapov писал(а):goshakotlas29 писал(а):Важно !!! Перед трудностями не очкуем , не ссым !
Надо вам в команду "Не ссы, Андрей!"..
Volchok писал(а):Rost69 писал(а):Всем привет! Наш экипаж мужиков слегка за 30 (пилот + штурман) ищет команду. О машине: уаз патриот, колеса 30.5 ат, блокировки, лебедка, шноркель.
Участвуем в ПЧ первый раз, опыта бездорожья пока мало, но немного потренимся еще до поездки. Едем гео, хочется и достопримечательности посмотреть, и попробовать свои силы на красных маршрутах. Хотелось бы найти соратников, которые в том числе готовы поделиться опытом, и, возможно, обладающих где то и терпением чтобы подождать, если не все будет получаться.
Парни мы адекватные, компанейские. Ксю не даст соврать к походной жизни приучены.
К нам не хотите?
AntDroid писал(а): Беру с собой коптера в попытках заснять красивых и интересных кадров.
Это, прям, заявка на победу )) коптеру будут рады многие команды
Если б еще САЛО предложили....
AntDroid писал(а):Это, прям, заявка на победу )) коптеру будут рады многие команды
Если б еще САЛО предложили....
Боюсь, что через границу не пустят
Подготовленную машинку заставляют разбирать весь багаж чуть более чем полностью.
Скорее всего это нынешние реалии прохождения российско-украинской границы в любую строну. Как вариант, заезжайте через Беларусь. Крюк не очень большой (имхо). На М1 при пересечении границы с Россией в багажник вероятно заглянут, но, как правило, без тотального шмона.
sky_devil писал(а):Всем бодрое время суток! Зовут меня Дмитрий, на ПЧ первый раз, уже 3 года пытаюсь попасть, но в этот раз повезло
Экипаж из меня одного (штурмана как-то быстро кончаются )
Хочу покататься по красивой природе и достопримечательным местам. Человек я походный, к автономке привычный, готов ехать куда угодно и когда угодно, хоть днем, хоть ночью.
Еду в Гео, на Pajero Sport 33' MT, шнорхель. На этом вся внедорожная подготовка машина закончена( Не считая всякого железа, типа силовых порогов, заднего бампера, хай-джека, тросов и всяких шаклов
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3