Dakota писал(а):
На т.17 Мироханово заходили с поворота на Серебряный Брод, далее шли через 14-ю точку, Мартьяново и до Мироханово, выходили с трека возле Чухломы.
Это в какой день? Если в первый, то мы встретиться должны были.
Это второй день был
Модератор: Razgrom
Gordei52 писал(а):Zodchyi писал(а):А вот по карте второго дня с Цилимово на Мартьяново мы так и не смогли отыскать приемлемую дорогу! (( Сначала шел настил лесовозный, потом обрывался и шли колеи по пояс! Не решились туда внедряться без работающего стартера на моей машине! =))
Видимо это наши колеи были )
Zodchyi писал(а):=)) Однозначно не ваши! Я думаю там с весны ни кого не было!))
Gordei52 писал(а):Zodchyi писал(а):=)) Однозначно не ваши! Я думаю там с весны ни кого не было!))
Отнюдь. Вот наш трек первого дня (красный). Мы шли слева снизу от Мироханово. В точке, где на Мартьяново синий вектор мы повернули на Цилимово, так как у меня заклинило тормоз лебёдки, а было уже слишком поздно, что бы останавливаться и разбирать ее. Приняли такое решение из-за того, что по спутнику и по ГШ на Цилимово от точки поворота нет бродов, а по направлению на Мартьяново было их целых два (судя по картам). Но дорога там есть. Посмотри спутник Бинг.
Zodchyi писал(а):Надо было правее на пунктир эгегейский выходить а не красную сплошную искать! =))
Gordei52 писал(а):Zodchyi писал(а):Надо было правее на пунктир эгегейский выходить а не красную сплошную искать! =))
Так мы по нему и шли )))
Читайте мой пост внимательней.
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10