Tayler писал(а):Соглашусь, оригинально.
Я бы такую наклеил.
Главное чтобы потом не было лишних вопросов дома ) где я пропадал 5 дней
у моей жены будут большие вопросы по поводу этих 5 дней, если вернусь с такой наклейкой
но дизайн классный!))
Модератор: Razgrom
Tayler писал(а):Соглашусь, оригинально.
Я бы такую наклеил.
Главное чтобы потом не было лишних вопросов дома ) где я пропадал 5 дней
Razgrom писал(а):У одной из ключевых точек дня, дорогу внезапно преграждает ласково журчащая лесная речка. Опытные лесорубы сделали упрощенный мост с опорами только на два берега, чтоб вывозить из делянки неподалеку лес. Долго ли коротко, местные бобры запрудили речку и подняли уровень воды. Настил моста всплыл и течением его сдвинуло с насиженного места и развернуло слегка. Ходить по нему удобно и красиво. А вот ездить стало несколько неудобно. В принципе можно и рядом вброд попробовать. Но , имхо, гораздо интересней, пораскинуть мозгами, привязать блоки в нужных местах, зацепить лебедочками и возвернуть мост на место. После чего гордо переехать сложное и опасное место. Если конечно авто не провалится сквозь бревна на радость бобрам1 )
Вот такой спецучасток имеет место быть на маршрутах. Пока непонятно, обозначить ли его на картах или оставить в качестве приятного сюрприза Чухломистам.
Arti писал(а):По льду и поедем...
Aberdeen писал(а):Надя, а кто с дрыном идёт?
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2