Volchok писал(а):Друзья, а кто знает, как сейчас обстановка? Хочу на выходные скататься по следам 2015 года.
По словам очевидцев - снега в лесах много...
Volchok писал(а):Друзья, а кто знает, как сейчас обстановка? Хочу на выходные скататься по следам 2015 года.
ALEXSIV писал(а):Друзья подскажите как обстановка с уровнем снега в лесу Чухломского района ,Сергей (Покрышкин) ,был ли там в последнее время может знаешь ? Предполагаем примерно 3 января приехать в те края .
ALEXSIV писал(а):Привет. Я понимаю что уровень снега там точно больше чем в Мск , это нас и беспокоит, у нас нестандартная ситуация- планировали ехать двумя экипажами , в конце концов остались одни, думаем стоит ли ехать одним экипажем , самая труднодоступная точка которую хотели бы посетить - Николо-Полома. Как считаешь - рискнуть, а то настроились уже, не хотелось бы менять планы ?(TLC 80. 35 M/T, лебедка)
Domian писал(а):По сообщению местного жителя, погода там вообще не айс. Под снегом не промерз грунт. Снег мокрый и тяжелый. Морозить зимники еще не начинали, ибо ничего не мерзнет.
Сами планируем ехать туда 1 января, но не уверены, что куда-то попадем. Автобана на Бушнево вроде пока нет...
Покрышкин писал(а):ALEXSIV писал(а):Привет. Я понимаю что уровень снега там точно больше чем в Мск , это нас и беспокоит, у нас нестандартная ситуация- планировали ехать двумя экипажами , в конце концов остались одни, думаем стоит ли ехать одним экипажем , самая труднодоступная точка которую хотели бы посетить - Николо-Полома. Как считаешь - рискнуть, а то настроились уже, не хотелось бы менять планы ?(TLC 80. 35 M/T, лебедка)
Так это зависит от маршрута. Я не очень понимаю, в чем труднодоступность Николо-Поломы? Это же железнодорожная станция на асфальте, Николо-Остров, может?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12