Товарищи, столько людей брало и пробовало продукцию, отпишитесь хоть о результатах дегустации?
Кстати, для желающих заказать, можно это делать прямо тут. Напоминаю в Москве можно пересечься в Коньково, на ВДНХ, а также в Царицыно.
Модератор: Razgrom
Ximka писал(а):Я вот могу сказать что сало шикарнейшее!!! Тока я его переела, смотреть на него уже не могу
Покрышкин писал(а):Ximka писал(а):Я вот могу сказать что сало шикарнейшее!!! Тока я его переела, смотреть на него уже не могу
Надя, открою секрет, ешь с закрытыми глазами. Я вчера два бутерброда с салом и чёрным хлебом так заточил.
А колбасу попробовала?
Покрышкин писал(а):ЗЫ: неужели у меня получится сделать то, что они всем клубом не могут сделать
Alternativ писал(а):Колбаса брауншвейгская - вкусная. Сало - великолепное. Спасибо большое)
Еще паштет продегустировали - тоже понравился, как домашний, жалею, что мало взял)
AnnaK писал(а):А мне карбонат достался и что-то сыровялокопченое - оооочень вкусно. Дети порывались без хлеба схомячить - еле отняла.
Спасибо! Обязательно еще обращусь!
Вернуться в Полная Чухлома 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6