тоже чтоль выложить =))
одна из историй команды УАZzzzZ Патриот
https://www.drive2.ru/l/458885851850506034/
Модератор: Razgrom
Колючий писал(а):Приветствую всех заражённых ПЧ.
Первое,что хочется сказать-это огромное спасибо всем ЧухОргам за тот неимоверный труд который вы делаете.Спасибо за ваши прокатки во всех направлениях,спасибо за те договорённости со всеми инстанциями,спасибо за понимание и терпение нас(а нас всё больше и больше),спасибо за то,что не бросаете,а наращиваете это направление,спасибо вам за чаёк.Отдельное спасибо Светлане за зарядки и позитив на протяжении всего "отдыха"!
И отдельное спасибо главному ЧухОргу-Полиночка,золотце-спасибо тебе за твою улыбку,очень подбадриваешь и радуешь своим присутствием.Особенно по утрам-среди всех зомби видеть твою улыбку безценно.
СПАМИБО ВАМ.
Всегда ваши МВК!!!
Paola писал(а):Глинтвейн выветрился, голова уже варит, эмоции схлынули. ))) Теперь могу трезво написать отзыв.
Лет пять подряд собиралась на ПЧ, и все как-то не складывалось...то мы сливались в самый последний момент,то что-то мешало.))) Все время мечтала увидеть терема! Мечты сбываются! И вот со сменой машины сложились и звезды! И даже понимаю,почему я туда попала не со своим клубом ОффОпп, а с Балашихой 4х4. "Тимур и его команда" были потрясающие в Погорелово! Благодаря им, я не только увидела терем,но и побывала внутри и услышала историю из первых уст от нынешнего хозяина,спасшего терем от разрушения. В Асташево тоже заехали, но это все не то....
Бушнево впечатлило! И знаю, что не все туда доехали.
Теперь могу с уверенностью сказать: "Так вот какая ты, Полная Чухлома! И я тебя тоже пережила!")))
Огромное спасибо оргам за такое мероприятие!!! И огромное спасибо команде Балашиха4х4 и моему пилоту. По моему, на Чухлому можно ездить до бесконечности...и все будет, как в первый раз!Там столько еще всего!!!!
Vicsmi писал(а):Свет, а сколько всего интересного еще в нашей необьятной стране! Чухлома это только малая часть в мире неопознанного !
Вернуться в Полная Чухлома 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0