Artemiy писал(а):Здравствуйте!
Мы зарегистрированы ещё в сентябре, взнос оплатили в соответствии со стартовыми номерами, но нам на почту ничего не пришло. Регистрировал не я, но меня пометили капитаном. Поэтому никакой информации у меня нет. Можно Вас попросить мне на почту прислать информацию о регистрации, ссылку на чат (если он вообще существует) и все что к этому прилагается. А то мы даже не знаем ку ехать надо, примерно, что Костромская область. А ехать нам с Питера. У нас команда из двух машин, гео.
[email protected]
Stas писал(а):Добавьте, пожалуйста. экипаж рег.номер 214 (борт 87) в команду "Вектор тяги"
Колючий писал(а):Уважаемые ЧухОрги!!!
Прошу Вас удалить экипаж под бортовым номером "62" из команды RRT_SOS. И отдать этот билет в команду "Палата 19"
Автомобиль будет не Врэнглер-а Мерседес GL
Жду подтверждения!
Спасибо!!!
Прошу Вас удалить экипаж под бортовым номером "62" из команды RRT_SOS. И отдать этот билет в команду "Палата 19"
Жду подтверждения!
Спасибо!!!
Жду подтверждения!
Спасибо!!!
Ghost-Rider писал(а): нет тут никого)) лично у меня будете преписывать заявку...
Вернуться в Полная Чухлома 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17