region190 писал(а):Скинь пожалуйста ссылку на видео ваших покатушек БЕЗЛЕБЕДОЧНЫХ!
Посмотрите соревнования по трофи начиная с 14года по нижегородской и ивановской обл. Безлебедочный класс.
region190 писал(а):Скинь пожалуйста ссылку на видео ваших покатушек БЕЗЛЕБЕДОЧНЫХ!
<SEREGA> писал(а):Пара вопросов знатокам всех тонкостей и нюансов - изначально по задумке зеленые треки эгегей сложнее, чем красные треки гео? Я понимаю, что многое зависит от погоды и еще много от чего, интересует именно концептуально. И как оно в действитнльности? И еще вопрос, на каких треках эгегея очень-очень вероятно затопление салона?
1981i писал(а):region190 писал(а):Скинь пожалуйста ссылку на видео ваших покатушек БЕЗЛЕБЕДОЧНЫХ!
Посмотрите соревнования по трофи начиная с 14года по нижегородской и ивановской обл. Безлебедочный класс.
<SEREGA> писал(а):Пара вопросов знатокам всех тонкостей и нюансов - изначально по задумке зеленые треки эгегей сложнее, чем красные треки гео? Я понимаю, что многое зависит от погоды и еще много от чего, интересует именно концептуально. И как оно в действитнльности? И еще вопрос, на каких треках эгегея очень-очень вероятно затопление салона?
Ghost-Rider писал(а):Так что мой вам совет- трезво оценивать свои возможности и в связи с коротким световым днём тщательнее планировать маршрут на день!
1981i писал(а):Ghost-Rider писал(а):Так что мой вам совет- трезво оценивать свои возможности и в связи с коротким световым днём тщательнее планировать маршрут на день!
Совет ценный. Спасибо. я четко понимаю куда еду. Ибо был.
Вернуться в Полная Чухлома 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3