niggiu писал(а):Есть еще две машины не успевших желающих. Если кто не едет , дам контакты тех , кто желает выкупить.
У нас две регистрации не используются. Велком в личку
Модератор: Razgrom
niggiu писал(а):Есть еще две машины не успевших желающих. Если кто не едет , дам контакты тех , кто желает выкупить.
Anton писал(а):Жиперы подскажите пжл сИкока КМ получается пробег в ГЕО за 3 ходовых дня! Солярку считаю ... думаю полный бак заливать или половинки хватит ...
laurel писал(а):Anton писал(а):Жиперы подскажите пжл сИкока КМ получается пробег в ГЕО за 3 ходовых дня! Солярку считаю ... думаю полный бак заливать или половинки хватит ...
Съезд с асфальта лучше всегда с полным баком. На обратной дороге под 0 можно выкатать
Anton писал(а):laurel писал(а):Anton писал(а):Жиперы подскажите пжл сИкока КМ получается пробег в ГЕО за 3 ходовых дня! Солярку считаю ... думаю полный бак заливать или половинки хватит ...
Съезд с асфальта лучше всегда с полным баком. На обратной дороге под 0 можно выкатать
Та то ясно! Что с полным с асфальта съезжать, у меня бак литров так 160, вот и думаю, канистры брать с собой иль нет, и если брать то сколько. Очень уж не хочется заниматься поисками топлива в эти три дня.
niVaL писал(а):Ходовой день под 300 км гранд 5.2 выживал на одном баке (в гео) .
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10