Модератор: Razgrom
erny писал(а):а я что-то пропустил район то какой?может карты у кого есть под локус?
erny писал(а):а я что-то пропустил район то какой?может карты у кого есть под локус?
Wan писал(а):erny писал(а):а я что-то пропустил район то какой?может карты у кого есть под локус?
ссылки на страницах 8, 9, 11
Gordei52 писал(а):erny писал(а):а я что-то пропустил район то какой?может карты у кого есть под локус?
Выше в теме выкладывали бинг и генштаб под галилео. Для локуса тож вроде тот же формат
Saldan писал(а):Gordei52 писал(а):Выкачал вчера спутник Bing всю Костромскую область.
Бинг прекрасен, спасибо!
Первый снимок, второй Яндекс или Гугл
erny писал(а):Saldan писал(а):Gordei52 писал(а):Выкачал вчера спутник Bing всю Костромскую область.
Бинг прекрасен, спасибо!
Первый снимок, второй Яндекс или Гугл
а Бинг не поделитесь?пытался с Локуса закачать напрямую,что-то ошибки пишет
Gordei52 писал(а):Выкачал вчера спутник Bing всю Костромскую область. Формат sqlitedb. Это для Галилео, RMaps и тому подобных программ. Слои в карте 10, 13, 16. Вес примерно 3.5 гига. Пользуйтесь.
https://yadi.sk/d/bGoR0C-C3N2Yb2
Saldan писал(а):Куда скачиваете? На смартфон с андроидом тоже висло к концу, на ноут с вин10 сразу скачалось.
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1