BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
видимо и правда дело в источнике, буду копать...
может тебя забанили?
Модератор: Razgrom
BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
Ximka писал(а):BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
может тебя забанили?
Stas писал(а):BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
Добавьте в файлах параметров нужной карты IgnoreContentType=1 и все загрузятся. Вчера качал карты на Свободный полёт, тоже столкнулся с таким явлением.
BountyHunter писал(а):Stas писал(а):BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
Добавьте в файлах параметров нужной карты IgnoreContentType=1 и все загрузятся. Вчера качал карты на Свободный полёт, тоже столкнулся с таким явлением.
спасибо ))))
а можно - по русски?) разговор про яндекс спутник. где там файл его параметров ?!
Stas писал(а):BountyHunter писал(а):чудеса, чудесатые - 160707 тоже самое, при чем заметил что некоторые тайтлы грузятся, а некоторые нет.
Ximka писал(а):я как понимаю он про файл params.txt в папке ..\Maps\sas.maps\Yandex\YaSat.zmp\
BountyHunter писал(а):а вот можно совет - стали возиться вопрос возник:
что делать с параметром DetectContentType=1 в этом файле. Судя по имени параметра он противоположного действия с необходимым IgnoreContentType=1
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1