Zodchyi писал(а):Даниил, простите но есть вопрос!
Относительно колбасного сыра. То что он плавленный колбасный это понятно, но почему копченый? Реально копченый колбасный сыр выглядит иначе! Значит применена так называемая "коптильная жидкость" или иной ингредиент!? Тогда о какой натуральности продукта идет речь?
Правильно! Так их, чертей, оглоблей, и пусть отдуваются! Знай наших Чухломистов на мякине не проведешь!
Нет, не стоит волноваться, мы сюда пускаем только самых проверенных , своих людей, кого лично не первый десяток лет уже знаем(начинали с ними вместе еще в геокешинге) !
За кормильцев наших и за Даниила и за Андреича - можно поручиться, у них все по-честному, без дураков, доверять можно!