Артем (Москва) и штурман Всеволод (Н.Новгород)
Хочу: попробовать силы в гео. желто-зеленые линии, а там посмотрим
Готов: посетить, как можно больше точек, посмотреть край
Не готов: ушатывать авто и бухать
Матчасть: Патрол 61, сток
Модератор: Razgrom
stas1985 писал(а):Ксюша привет! Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией....
Rost69 писал(а):Всем привет! Зовут Руслан, давно слышал про чухлому, в том году наконец купил Патриота, планирую поучаствовать. Опыта бездорожья в качестве водителя нет, довелось поездить по кольскому и казахстану пассажиром. Сейчас ищу штурмана, хотел бы в команду с другими патриотами. По матчасти 30.5 ат, лебедка, самоблок в переднем мосту.
Ksu писал(а):stas1985 писал(а):Ксюша привет! Могу составить компанию, у меня патрол на 33 с лифтом 4дюйма, шноркель люстра силовик рация... женат 2 детей ))) еду без штурмана жена не любит такое, если подхожу вам то готов....89261330709 очень хочется поехать чтоб команда дружелюбная была взаимопомощь и все такое если ватсап то 89162455885 в общем готов поехать с любой хор. компанией....
Ой как приятно ) Еще и машинка шикарная ) Но, как не жаль, я в этот раз останусь в лагере.
Буду очень рада познакомиться, так что подходи к орг палатке, найдем тебе чудесного штурмана и печеньки вне очереди)
Вернуться в Полная Чухлома 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1