Ksu писал(а):sanek_v писал(а):А я уже почти сообщение дописал(
Что такое не везет и как с этим бороться ))) придется мне с тобой ехать)
Нам бы опытный штурман в команду не помешал.
Модератор: Razgrom
Ksu писал(а):sanek_v писал(а):А я уже почти сообщение дописал(
nufer писал(а):И так, доброго всем вечера! Никак не думал что придётся писать такое сообщение.(( В нашу команду ОПГ требуется запасной штурман!! А именно. Мой штурман в последний день перед чухломой может быть отправлен в срочную командировку(такая вот работа). В этом случае и понадобится штурман. Ну а если не отправится, то и штурман не понадобится! Понимаю конечно что предложение и перспектива сомнительная, но все же! А вдруг! Немного о команде! Едем в эгегей. Рубилово будет. Но исключительно с головой! Пить пьём, но меру знаем! Курить можно, но сами не курим)) в машине кроме штурмана только водитель и сын 11 лет. Матчасть: УАЗ 3151 , вояки, 35симекс, блокировки, 2 лебедки, хороший свет, машина полностью готова, все что можетсломатся уже заменили. Шмурдяк весь есть, палатка, спальник и т.д. Питание и прочее уже приготовлено, так что с вас только желание)) но как и говорил ничего не обещаю... Спасибо а внимание. Писать на почту [email protected]
nufer писал(а):И так, доброго всем вечера! Никак не думал что придётся писать такое сообщение.(( В нашу команду ОПГ требуется запасной штурман!! почту [email protected]
берендей писал(а):Александр Москва. Один, нужен Штурман. На Чухломе первый раз. Хочу: Пройти ПЧ по маршруту Гео Желтый-Зеленый. Не хочу: Убивать машину. Матчасть: Нива 21214,стандарт,резина МТ, джек,трос,лебедка ручная,лопата,бензопила. 8910-002-55-02
sanek_v писал(а):Ksu писал(а):sanek_v писал(а):А я уже почти сообщение дописал(
Нам бы опытный штурман в команду не помешал.
Вернуться в Полная Чухлома 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9