Saldan писал(а):Гжельские квадры берегут привода и ремни вариатора в ожидании ноябрьской недели погружения
Я здесь!
Я готов!
С Гжельскими хоть куда!!
ЧУХОРГАМ привет,мы с вами хоть куда и хоть на чём,только позовите!!
П.с.даешь Чухлому 2014!!
Saldan писал(а):Гжельские квадры берегут привода и ремни вариатора в ожидании ноябрьской недели погружения
ZzzzZ писал(а):ТОЛЬКО ЭТО
БЕЛКА писал(а):Час ночи - самое время для покупки Сундучков,
SVEY писал(а):ZzzzZ писал(а):ТОЛЬКО ЭТО
Только?БЕЛКА писал(а):Час ночи - самое время для покупки Сундучков,
Жжешь?
ZzzzZ писал(а):Первая половина августа позади, осталось немного, надеюсь ОРГи рассчитывают свои силы, понятно что той масштабности 12 года ждать не приходится, но и провала 13 года ТОЖЕ НЕ НАДО, я говорю о том что явившись в лагерь к 1 часу ночи все были в ХЛАМ, я не смог купить(не получить, а именно купить) сундучок, ровно как и утром.
Прошу понять меня правильно, сами употребляем и других угощаем, НО если будет даже ФЕСТИВАЛЬ (как в 13 году), ВНЕСИТЕ в него ту часть заботы и тепла, которая была раньше - ТОЛЬКО ЭТО отделяет Вас от обычных покатушек в последнее время, которых в изобилии.
Женька писал(а):Saldan писал(а):Гжельские квадры берегут привода и ремни вариатора в ожидании ноябрьской недели погружения
Я здесь!
Я готов!
С Гжельскими хоть куда!!
ЧУХОРГАМ привет,мы с вами хоть куда и хоть на чём,только позовите!!
П.с.даешь Чухлому 2014!!
Вернуться в Мероприятия клуба ТАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10