Буду первым.
Начну с пожеланий ОРГам, т.к. если начать с отчёта, то про пожелания забудут)
Скажите, почему Ваш ЧАЙ в этом году был вкуснее чем Ваш глинтвейн?
И на предмет светового столба - МАЯКА в базовом лагере, куда стягиваются ночные путники, я честно думал что он будет/должен светить всю ночь напролёт, и мне кажется так было в прошлые года, когда моя команда пробивалась "домой", а в базовом лагере №2, куда мы ворвались в 3 часу ночи - была тьма, мы маленькие, хрупкие и эмоционально нестабильные джиперы были раздосадованы и удивлены сем фактом, что нас не ждут, что мы попали не туда(?), а именно своим гостеприимством, именно своим радушием и постоянным ожидание встречи славится как сама ПЧ, так и вы - ОРГАНИЗАТОРЫ!
Да, ещё немножко - кино в лагере, крутили хороший фильм - о чем говорят мужчины, его конечно здорово посмотреть, но по Вашему же опыту прошлого года, когда экран был развёрнут не на палатку ОРГов, а на поляну участников, и там крутили реально интересные документальные фильмы, может показаться что их никто не смотрел - но это не так, как минимум я их слушал, их слушала вся моя команда - да-да, а т.к. экран светил в сторону участников - то и смотрели, а тут?!
Уважаемые Организаторы, в любом случаи ВАМ СПАСИБО, вы делаете поистине интересное и увлекательное шоу, если так можно выразиться - шоу Полная Чухлома, шоу в лучших традициях геоджипинга - МОЛОДЦЫ!