Хоть и вне конкурса уже, но пусть будет
Модератор: Razgrom
Vicsmi писал(а):Zodchyi писал(а):Не буду вплетаться в обвинения, но скажу, что как у автора своих фотографий, осадочек неприятный остался! =((
Спор возник потому что хочется отметить действительно лучшие фотографии.
И тебе не стоит переживать, твоя фотка " Там на неведомых дорожках", считаю(это мое личное мнение, если что) самая лучшая.
ALEXSIV писал(а):Vicsmi писал(а):Zodchyi писал(а):Не буду вплетаться в обвинения, но скажу, что как у автора своих фотографий, осадочек неприятный остался! =((
Спор возник потому что хочется отметить действительно лучшие фотографии.
И тебе не стоит переживать, твоя фотка " Там на неведомых дорожках", считаю(это мое личное мнение, если что) самая лучшая.
Тоже считаю что (там на не неведомых дорожках) одно из лучших фото. Спасибо земляку за фото
Ximka писал(а):чето судя по последним 4м страницам - это как раз не Балашиха старается корову выиграть
кстати обычно все голосования за фото между клубами и есть "гонка клубов", неужто никто у себя в клубах никогда не постил темы "помогите в голосовании" и т.п )
Zodchyi писал(а):Ximka писал(а):чето судя по последним 4м страницам - это как раз не Балашиха старается корову выиграть
кстати обычно все голосования за фото между клубами и есть "гонка клубов", неужто никто у себя в клубах никогда не постил темы "помогите в голосовании" и т.п )
Корову выиграть не плохо бы по нынешним временам! Но вот вопрос куда ее потом пристроить!?
Ximka писал(а):ну вот Leshco из своей коровы наряд себе сделал
MISHKO 31 писал(а):Всё-равно напишу, что считаю фото номер 30 лучшим. Так же понравились 04, 17, 24, 44, 46, 47, 58, 65, 66.
mralex писал(а):хм... а я думал что будет какой-нибудь худсовет голосовать...
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
мнение автора является оценочным мнением и может не совпадать с мнением редакции.
слово говно является словом, запрещенным на территории РФ.
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8