котэ писал(а):Я думаю есть смысл распечатать или сделать для каждой команды, список команд с частотами раций. Вдруг кто то рядом будет и сможет помочь .
как показала чухлома 2012 года - полный бесполезняк
Модератор: БЕЛКА
котэ писал(а):Я думаю есть смысл распечатать или сделать для каждой команды, список команд с частотами раций. Вдруг кто то рядом будет и сможет помочь .
tankmod писал(а):котэ писал(а):Я думаю есть смысл распечатать или сделать для каждой команды, список команд с частотами раций. Вдруг кто то рядом будет и сможет помочь .
как показала чухлома 2012 года - полный бесполезняк
Московит писал(а):квадроманьяки традиционно любят с собой привозить самовар))) полезная штука однако)))))))
Московит писал(а):ну а что Маш??? у нас он всегда с собой на ПЧ, в лагере квадроциклистов может замерзнуть все, но самовар будет дымить!)))
Razgrom писал(а):Они скупают все яблоки и картошку по деревням. И в этом перегонном самоваре, гонят чистую , как слеза младенца, самогонку!
tankmod писал(а):я в любом случае буду на связи и на укв и на сиби, а дальше уж как докричатся)
Вернуться в Полная Чухлома 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25