Женька писал(а):Для постоянных Чухломистов будут скидки!
В этом году скидок не предусмотрено.
Модератор: БЕЛКА
Женька писал(а):Для постоянных Чухломистов будут скидки!
mmaxa писал(а):Женька писал(а):Для постоянных Чухломистов будут скидки!
В этом году скидок не предусмотрено.
Carina писал(а):А каким образом будет приниматься оплата в Санкт-Петербурге?
mmaxa писал(а):Carina писал(а):А каким образом будет приниматься оплата в Санкт-Петербурге?
Будут дистанционные способы оплаты. Как минимум на банковскую карту и яндекс.деньги. Есть какие-то пожелания по другим способам?
MrBullyDouzer писал(а):Carina писал(а):А каким образом будет приниматься оплата в Санкт-Петербурге?
Олечка, за команду передают денег один раз за всех. Так в регламенте написано )
Diezel писал(а):mmaxa писал(а):Carina писал(а):А каким образом будет приниматься оплата в Санкт-Петербурге?
Будут дистанционные способы оплаты. Как минимум на банковскую карту и яндекс.деньги. Есть какие-то пожелания по другим способам?
Если будет вариант с оплатой с помощью QIWI, будет замечательно и я так думаю для многих удобно
ZzzzZ писал(а):Ув.ОРГи, проясните ситуацию, я правильно понял, что подав заявку как КОМАНДА, в случаи ЛЮБОГО форс-мажора НИКАКИЕ данные изменить нельзя, НИЧЕГО нельзя?
Я правильно понял, что ВЫГОДНО подавать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ заявку, дабы в случаи форс-мажора, примкнуть к команде, или иметь возможность вернуть деньги?
Вернуться в Полная Чухлома 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8