вопрос по фарам

Всё обо всём...

вопрос по фарам

Сообщение ruslanius » 09 дек 2013, 17:30

А кто подскажет такой момент, вычитал что не разрешается при ближнем свете и туманках установку дополнительного света. Это так или нет ? или можно установить дополнительные фары и не парится, а то не устраивает ближний штатный ну полностью.....
ruslanius
Там это здесь

Re: вопрос по фарам

Сообщение tankmod » 09 дек 2013, 17:41

ruslanius писал(а):А кто подскажет такой момент, вычитал что не разрешается при ближнем свете и туманках установку дополнительного света. Это так или нет ? или можно установить дополнительные фары и не парится, а то не устраивает ближний штатный ну полностью.....

В новом тех регламенте все хитро, для внедорожников.
И главное - кто сказал, что это фары, это элементы дизайна машины или внедорожный свет, включаемый на бездоре. А так - всем пофиг, дпс не трогает, тьфу-тьфу-тьфу
tankmod
Давно здесь сидим

Сообщение duzz » 09 дек 2013, 17:44

ruslanius писал(а):А кто подскажет такой момент, вычитал что не разрешается при ближнем свете и туманках установку дополнительного света. Это так или нет ? или можно установить дополнительные фары и не парится, а то не устраивает ближний штатный ну полностью.....

Короче.
Люстру исключаем, эти фары нельзя использовать на дорогах общего пользования.
Кроме штатных можно установить ещё 6(!) дополнительных фар, а именно: противотуманные (2), дополнительный ближний (2), дополнительный дальний (2). Единственное, разобраться со включением.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение ruslanius » 09 дек 2013, 18:53

т.е. делаю комплект ближнего, ставлю отдельный тумблер и могу юзать... это хорошо _) спасибо !
ruslanius
Там это здесь

Сообщение duzz » 10 дек 2013, 22:03

ruslanius писал(а):т.е. делаю комплект ближнего, ставлю отдельный тумблер и могу юзать... это хорошо _) спасибо !

Настроить только не забудь, чтобы не слепили.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение Нивчик. » 11 дек 2013, 10:47

А не лучше вместо штатных туманок усиленные диодные фары поставить?
По Рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
ПЧ 2008.
ПЧ 2009.
ПЧ 2010.
ПЧ 2012. волонтёр.
Нивчик.
Давно здесь сидим

Сообщение DenSity » 11 дек 2013, 10:52

а разве можно сделать так, чтобы эти "диоды" не светили вверх?
иначе слепить будут, и вместо туманок (которые можно юзать вместе с ближним) получится "рабочий свет" ... :roll:
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
DenSity
Давно здесь сидим

Сообщение Нивчик. » 11 дек 2013, 12:51

Я просто сравниваю с тем светом что у меня на других авто было, этот самый лучший, хотя нет, на Ниссан Х-Терре был самый лучший. Я бы заменил штатные ПТФ и использовал их когда не хватает основного света.
По Рус-яз 3, возможны ошибки по жизни.
ПЧ 2008.
ПЧ 2009.
ПЧ 2010.
ПЧ 2012. волонтёр.
Нивчик.
Давно здесь сидим

Сообщение DenSity » 11 дек 2013, 13:35

понмаешь, диоды не будут работать как ближний, у диодов нет отсечки света идущего вверх - будет слепить встречных
будет просто рабочий свет, причем сильно вблизи, под ногами, направленный во все стороны, вверх, и вниз
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
DenSity
Давно здесь сидим

Сообщение ruslanius » 11 дек 2013, 13:58

Свет ужасный, может конечно все и в сравнении... Пока купил лампочки в родные фары осрам +110%, сегодня поставлю, посмотрю разницу.... по замене туманок на что то другое не проникся, менять на китайские линзовые родные блок фары я пока тоже не очень готов, не знаю какой будет результат кроме красоты... а вот по доп свету возникли сложности, все что присмотрел (например хела модуль 120) размеров таких, что не лезет куданить куда можно прикрутить ничего не пиля...., а их труба для пафика под фары стоит как самолет.... Поэтому решил сначало поставлю лебедку в штатный бампер, а потом буду думать куда прикрутить и на что фары.... а может делая лебедку сразу выведу железяки под крепления доп света... Лебедка то от сорика все еще лежит и ждет ))))
ruslanius
Там это здесь

След.

Вернуться в Беседка