Княжая Пустынь 12-15 сентября. Организационная информация

Волонтерские проекты: организация, обсуждение, участие

Re: Княжая Пустынь 12-15 сентября. Организационная информаци

Сообщение Razgrom » 05 сен 2013, 21:32

Кувалда приличная еще нужна будет, осаживать бревна сруба. Конопатки , если сразу конопатить будет решено.
(Кстати, почему мох решили не использовать - там его же море и бесплатно да и деревенские срубы на мху
собирают?)
Топоры плотницкие еще потребуются, стамески разные, молотки, скобы, гвозди 150-200 для стропил.
Ну и нижний венец, может промазать бы антисептиком - дольше простоит.
Лампы и прожекторы для освещения, если не будем успевать закончить по свету.
ps Для желающих пколбаситься слегка , есть альтернативная дорога от Мантурово на Кологрив по правому берегу Унжи через границу районов. ;)
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение глеб 501 » 06 сен 2013, 02:46

Razgrom писал(а):Кувалда приличная еще нужна будет, осаживать бревна сруба. Конопатки , если сразу конопатить будет решено.
(Кстати, почему мох решили не использовать - там его же море и бесплатно да и деревенские срубы на мху
собирают?)
Топоры плотницкие еще потребуются, стамески разные, молотки, скобы, гвозди 150-200 для стропил.
ps Для желающих пколбаситься слегка , есть альтернативная дорога от Мантурово на Кологрив по правому берегу Унжи через границу районов. ;)

Вуктыл докладывает!
Кувалда,
Изображение
молотки, скобы, гвозди.
Беру.
Коноплянки не знаю что такое.
Большую банку септика возьму.
Также, бензопилу, цепи, бензин.
А также прекрасное ...как всегда настроение...
Красава Ваван... Тагил как всегда рулит.
Товарищ Разгром. Жду встречи с тобой. Потеряли тебя.
;)
Мы БЫЛИ там...Кольский п-в 05,07,09.Поморье04,06. Прип. Урал 06,08,10,12.Индия 10.Крым 10,12.Магадан 11.Полная Чухлома 11,12.15.Маньпупуньёр и Непал 13.Монголия и Армения 14.Печорский траХт 15.Дагестан и Онежский полуостров 2016.Дальше ХЗ.
глеб 501
Давно здесь сидим

Откуда: Вуктыло-Тагильский район ,СтароКолымская АССР. ЗАМ. МЭРА г. КАДЫКЧАН. ПОЛНЫЙ ТАГИЛ И ЕГИДНАДЗОР

Сообщение Покрышкин » 06 сен 2013, 03:33

Razgrom писал(а):Кувалда приличная еще нужна будет, осаживать бревна сруба. Конопатки , если сразу конопатить будет решено.
собирают?)

Кувалда, да, ну у меня она в машине и так лежит.
Андрюх, будешь смеяться или плакать, но мха нет. Почему, что и как, местные расскажут.
Топоры я вписал с молотками. Скобы, гвозди и кровельные саморезы по количеству определены, я их в Костроме куплю.
Антисептик не помешает.
Мы будем заканчивать по свету, а если не будем - налобники и люстры на багажниках нам в помощь.
Для желающих поколбаситься - дорожек там полно, и местный проводник есть)))
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение глеб 501 » 06 сен 2013, 04:47

Покрышкин писал(а):Мы будем заканчивать по свету...

Пить.
Мы БЫЛИ там...Кольский п-в 05,07,09.Поморье04,06. Прип. Урал 06,08,10,12.Индия 10.Крым 10,12.Магадан 11.Полная Чухлома 11,12.15.Маньпупуньёр и Непал 13.Монголия и Армения 14.Печорский траХт 15.Дагестан и Онежский полуостров 2016.Дальше ХЗ.
глеб 501
Давно здесь сидим

Откуда: Вуктыло-Тагильский район ,СтароКолымская АССР. ЗАМ. МЭРА г. КАДЫКЧАН. ПОЛНЫЙ ТАГИЛ И ЕГИДНАДЗОР

Сообщение ШАМАНЫЧ » 06 сен 2013, 16:51

Всем привет! Судя по переписке брать с собой уже нечего, у всех все есть.... Тогда беру только большой казан(30литров), плиту и хорошее настроение. Может что еще для дела подскажите. Есть два шуруповерта, дрель, генератор 2квт, бензопила,басейн))), газовая горелка для кровли, балоны газовые. Могу выехать 11 сентября, один в машине.........
ШАМАНЫЧ
Там это здесь

Сообщение Янка » 06 сен 2013, 16:53

бассейн, да.
а то уже воду некуда складывать.
Янка
Давно здесь сидим

Сообщение Покрышкин » 06 сен 2013, 16:55

ШАМАНЫЧ писал(а):Всем привет! Судя по переписке брать с собой уже нечего, у всех все есть.... Тогда беру только большой казан(30литров), плиту и хорошее настроение. Может что еще для дела подскажите. Есть два шуруповерта, дрель, генератор 2квт, бензопила,басейн))), газовая горелка для кровли, балоны газовые. Могу выехать 11 сентября, один в машине.........

Бери казан, хорошее настроение и кувалду)))
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение Покрышкин » 06 сен 2013, 17:27

Пост №1 изменен, внесена легенда доезда.
Поскольку есть альтернативные пути проезда до Советского, состояние которых неизвестно, нарисована дорога которая прокатана.
По ней до Советского пройдут все, включая пузотеры.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение ValentinAK » 06 сен 2013, 18:44

Покрышкин писал(а):В Советский можно проехать разными дорогами, не знаю, как поведет ваш навигатор и внутренний голос.
Я рекомендую ехать прокатанной дорогой: http://maps.yandex.ru/?um=CDRI3VkSawvFY ... 4FhJ&l=map
Пусть она окажется чуть длиннее, но зато без сюрпризов и неожиданностей.
Серег, не увидел я по спутнику никаких серьезных препятствий, если ехать в Советский через Воймас. Все-так так на 25 км короче получается...

упд:
Хотя вот нашел трек с этой дороги и комментарий к нему: "глубокие лужи, колеи, гати".
Но все-равно на 25 км короче! :)
Зарывший в землю ветер
В итоге пожнет ураган.
ValentinAK
Там-та-ра-рам

Сообщение duzz » 06 сен 2013, 19:48

ValentinAK писал(а):
Покрышкин писал(а):В Советский можно проехать разными дорогами, не знаю, как поведет ваш навигатор и внутренний голос.
Я рекомендую ехать прокатанной дорогой: http://maps.yandex.ru/?um=CDRI3VkSawvFY ... 4FhJ&l=map
Пусть она окажется чуть длиннее, но зато без сюрпризов и неожиданностей.
Серег, не увидел я по спутнику никаких серьезных препятствий, если ехать в Советский через Воймас. Все-так так на 25 км короче получается...

упд:
Хотя вот нашел трек с этой дороги и комментарий к нему: "глубокие лужи, колеи, гати".
Но все-равно на 25 км короче! :)

что такое 25 км? ни о чём :D
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в ГЕО-проекты