Batek » 12 авг 2013, 21:03
Спасибо! В легендах многое правда. Слова убиенной "последней келейницы" были о сокровищах которые "тут лежат, а будут искать и не найдут"(Сруб будем ставить на месте её дома). Шпанченко видел старые вещицы из очень ковкого(на холодную)металла, очень похожего на платину. Ну вот я платину не видел ни разу, но всяческих историй о Княжей пустыни от живых свидетелей много наслышан. Причем даже жители там жившие ранее, не всегда узнают некоторые места, ландшафт меняется. Шпанченко дверь-камень видел, связывал с телепортом гипербореев. Потом так и не нашел. Жители тоже. На 300-летие дома Романовых из Княжей пустыни в Кострому решили доставить 300-летнее дерево. Было там такое. То-ли липа то-ли лиственница. Блаженный Гаринька не давал, выл, под пилы ложился. Оттащили. Спилили. Блаженный бросился к пеньку и стал считать кольца... 305. Отвезли в Кострому. Император оглядывая выставку, подошел в подарку и тоже стал считать... пробомотав "Авель прав, уже скоро..." покинул выставку в скверном настроении.
Фу, в графоманство потянуло. По срубу. Лишь бы заложиться по осям. Я тут не очень, теорию только знаю. Минимум 4 человека. И мох где брать? Может межвенцовый утеплитель? Быстрее и не хуже. Брод перейдем думаю, но вот втретился с главой Советского Ангелиной Ивановной. [color=#FF0000]Если кто знает где недорого купить понтонный мост, человек даст деньги. [/color]