dobrjuk писал(а):Жесть! Больше в голову ничего не приходит.
Покрышкин писал(а):На самом деле все непредсказуемо. Вспомните Ефремий. На разведке мы с Ромой за 15 мин. на заднем приводе доехали от Павлово, а потом 2-е суток шел дождь, потом весь день туда ехали машины по 37 колеса включительно, ночью 105-й Крузак на 33 Гудриче уже пришлось спасать в километре от лагеря.
Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла.
mmaxa писал(а):Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла.
О, кажется я вспоминаю лужи размером с джимника и с колеей ему по капот Я-то думала, мне после суток без сна они померещились
Покрышкин писал(а): Вы не переживайте, что мы пьяные, сделаем все то же самое, только чуть-чуть медленнее.
mmaxa писал(а):Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла.
О, кажется я вспоминаю лужи размером с джимника и с колеей ему по капот Я-то думала, мне после суток без сна они померещились
duzz писал(а):mmaxa писал(а):Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла.
да нормально ТАМ в том году было, на ниве проезжабельно я только крыло правое помял - скинуло чуток в сторону, а так едется и туды и обратно. Сами проехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1