Княжая Пустынь. Что нам стоит дом построить?

Волонтерские проекты: организация, обсуждение, участие

Re: Княжая Пустынь. Что нам стоит дом построить?

Сообщение dobrjuk » 29 авг 2013, 17:54

Жесть! Больше в голову ничего не приходит.
dobrjuk
Давно здесь сидим

Сообщение Янка » 29 авг 2013, 17:56

dobrjuk писал(а):Жесть! Больше в голову ничего не приходит.

А я наоборот развеселилась. :)
Янка
Давно здесь сидим

Сообщение Покрышкин » 29 авг 2013, 17:57

Ну, не совсем так. УКВ отлично работает)

На самом деле все непредсказуемо. Вспомните Ефремий. На разведке мы с Ромой за 15 мин. на заднем приводе доехали от Павлово, а потом 2-е суток шел дождь, потом весь день туда ехали машины по 37 колеса включительно, ночью 105-й Крузак на 33 Гудриче уже пришлось спасать в километре от лагеря. Я бы по поводу этого сейчас не заморачивался. Будет все весело, значит часть машинок оставим в Советском, а рабочую силу забросим вахтовым методом. Будет не так забавно, тогда более подготовленные помогут добраться до места остальным. Ну, а в самом печальном случае все просто приедут сами.
ЗЫ: насчет связи я, наверно погорячился. Мегафон и Билайн появляются только ближе к Николе, МТС должен быть. Уточню.
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 29 авг 2013, 18:51

Покрышкин писал(а):На самом деле все непредсказуемо. Вспомните Ефремий. На разведке мы с Ромой за 15 мин. на заднем приводе доехали от Павлово, а потом 2-е суток шел дождь, потом весь день туда ехали машины по 37 колеса включительно, ночью 105-й Крузак на 33 Гудриче уже пришлось спасать в километре от лагеря.

Это тот Ефремий кудя я потом ночью одна приехала в темноте или у меня другая дорожка была special for jimny? :roll:
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение Покрышкин » 29 авг 2013, 18:54

Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла. :lol:
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 29 авг 2013, 18:58

Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла. :lol:

О, кажется я вспоминаю лужи размером с джимника и с колеей ему по капот :) Я-то думала, мне после суток без сна они померещились :lol:
mmaxa
ТАМ-админ

Сообщение Покрышкин » 29 авг 2013, 19:15

mmaxa писал(а):
Покрышкин писал(а):Да, это та дорожка, но к твоему приезду она уже основательно подсохла. :lol:

О, кажется я вспоминаю лужи размером с джимника и с колеей ему по капот :) Я-то думала, мне после суток без сна они померещились :lol:

:D
АннаК туда проехала сама, а назад уже прицепилась к УАЗу на Белках)

Ладно, будет день и будет пища. Сейчас там все хорошо. На следующей неделе по прогнозу 3 дня дождей, будем мониторить ситуацию.
На мой взгляд, все не так страшно. Просто воображение всегда рисует более страшные картинки.
А Янка, Янка точно пройдет. В Погорелово же проехала, хотя я так за нее переживал)
МТ, АТ, колеса, лебедки, все это лишь приложение к грамотной прокладке между рулем и сидушкой.
Как говорит мой друг, сосудистый хирург из областной больницы: Вы не переживайте, что мы пьяные, сделаем все то же самое, только чуть-чуть медленнее. ;)
Покрышкин
Давно здесь сидим

Сообщение Янка » 29 авг 2013, 19:25

Спасибо, что переживал.

Покрышкин писал(а): Вы не переживайте, что мы пьяные, сделаем все то же самое, только чуть-чуть медленнее. ;)

Хорошо, что напомнил. У меня же для вас вино грузинское припасено. ;)
Янка
Давно здесь сидим

Сообщение duzz » 29 авг 2013, 21:25

mmaxa писал(а):

да нормально ТАМ в том году было, на ниве проезжабельно :roll: я только крыло правое помял - скинуло чуток в сторону, а так едется и туды и обратно. Сами проехали.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Сообщение mmaxa » 29 авг 2013, 21:35

duzz писал(а):
mmaxa писал(а):

да нормально ТАМ в том году было, на ниве проезжабельно :roll: я только крыло правое помял - скинуло чуток в сторону, а так едется и туды и обратно. Сами проехали.

Я о чем и говорю, что раз я туда в темноте одна на мелкотне проехала, то все там было отлично! А Аню тросом тащили только потому, что у нее ПП отвалился...
mmaxa
ТАМ-админ

Пред.След.

Вернуться в ГЕО-проекты