Всем привет!
Вот и у меня получилось зарегиться у Вас. Как-то раньше не сложилось, из-за лени или из-за других проблем... да не важно, главное, что получилось. Всегда смотрю путешествия Тамовцев с большим удовольствием и все Ваши дела для меня всегда были близки. Теперь буду следить с утроенной силой и приучать своего мелкого к хорошему.
За моими плечами много поездок на Север (летних и зимних). Кольский, Рыбачий, Карелия, Ленинград и область, Ладога, Онега, Псковщина, Смоленщина, Великий Устюг (различные поездки по городам и заброшенным деревням), Тверь, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Нижний, Узбекистан, Крым, Черноморское побережье, Чечня... чем больше пишу, тем больше вспоминаю где я был. Неделю назад я приехал с небольшой поездке по Грузии. Горы, долины, перевалы, море, вино... готовлю фильм и отчет сейчас. А родился вообще в Праге.
В свободное время занимаюсь фотографией, монтирую видео (
ССЫЛКА для желающих), организовываю соревнования по ночному ориентированию "Совы" (Клуб Автотропа, многим знакомый).
В общем буду рад быть полезным, общаться с любителями путешествий и просто приятными людьми, готов прийти на помощь в любое время, если что-то серьезное произойдет). Живу в Балашихе.
Если интересны фотографии, то можно подписываться еще в инстаграмм:
autotropa_ruУра)